马来西亚森美兰州议员:中文媒体助力推动华教发展

  中国侨网10月21日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚森美兰州议员吴金财强调,马来西亚拥有健全的华文教育制度,而中文媒体在其中扮演着极重要的角色,对马来西亚的华教发展及推动功不可没。

  吴金财表示,一直以来,中文媒体都在致力与推动及发展华教。自己每晚都会通过新闻了解最新的时事动态,也坚持每天早上读报,以获取更详细的新闻内容,方便掌握国家发生的大小新闻。

  吴金财鼓励学生保持每日读报的良好习惯,掌握国家时事动态及大小事件,更重要的是,要选择传达正确资讯的媒体,远离散播假新闻的网络。现今社会趋向电子化,读报不仅能丰富知识,也能让学生从小打下良好的基础,对日后面对社会压力也有帮助。

【责任编辑:李明阳】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端