中国华教基金会动漫中文课堂·绘本表达第3期课程结束

  中国侨网5月6日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,中国华文教育基金会动漫中文课堂·绘本表达课程已开课三周,截至目前,共有来自约33个国家125所华校3400名学生在线学习,总播放量约7700次。

  第三周直播互动课程包括《调皮的小羊(一)》、《调皮的小羊(二)》和《顽皮的小鸭子(一)》。《调皮的小羊》讲述了故事的主人公小羊不听妈妈的话,结果遇到困难,最后在朋友的帮助下顺利脱险的故事。通过学习,学生们明白了遇到问题要冷静,善于动脑筋,不要慌张。《顽皮的小鸭子》讲述了小鸭子因为贪玩私自离开家人,结果迷路被锁在花园里的故事,告诉了学生们在生活中要听家人的话,不要顽皮,更不要做让家人担心的事情。

  据悉,动漫中文课堂绘本表达课程由中国华文教育基金会主办,锦灵中文承办,致力于为学生提供优质的线上动漫中文课程服务。

【责任编辑:李明阳】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端