老挝国家副主席本通·吉玛尼视察苏发努冯大学孔子学院

  人民网曼谷6月23日电 (记者孙广勇)6月21日,老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处常务书记、国家副主席本通·吉玛尼,琅勃拉邦省省委书记兼省长坎康等一行到老挝苏发努冯大学孔子学院视察。

  老挝苏发努冯大学校长、孔子学院老方理事长维拉,孔子学院中方院长宋旻英、老方院长苏提达等陪同视察。维拉汇报了苏发努冯大学的办学历程及近年来所取得的办学成就,以及苏发努冯大学孔子学院的办学情况、办学成果等,并介绍了中方合作院校昆明理工大学对苏发努冯大学在建设发展上给予的支持与帮助。

  宋旻英向本通·吉玛尼副主席介绍,今年是昆明理工大学建校70周年,并向其赠送昆明理工大学纪念章及孔子学院剪纸纪念品。

  本通·吉玛尼副主席对苏发努冯大学所取得的办学成就表示充分认可,并对孔子学院所开展的各项工作给予肯定,对昆明理工大学帮助苏发努冯大学办学、建设、发展表示感谢,希望两校继续深化合作,丰富办学内涵,结出更多合作成果。

  视察期间,本通·吉玛尼副主席在苏发努冯大学校园内为学校种下纪念树。

【责任编辑:惠小东】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端