• 设为首页
首页侨乡传真

海南侨乡文昌市春光椰子王国获批国家3A级旅游景区

2019年05月10日 09:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为文昌市春光椰子王国景区。 倪娜 摄
图为文昌市春光椰子王国景区。 倪娜 摄

  中国侨网文昌5月9日电 (倪娜)经海南文昌市旅游和文化广电体育局推荐,海南省旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,文昌市春光椰子王国9日被批准为国家3A旅游景区。

图为椰美食制程廊道。 倪娜 摄
图为椰美食制程廊道。 倪娜 摄

  春光椰子王国位于文昌市龙楼镇,总占地面积60亩,是集研发生产、科普推广、旅游观光、体验购物等功能为一体的以椰子为主题的观光工厂。据景区相关负责人表示,春光椰子王国自申报3A级景区以来,投入大量资源完善旅游厕所、旅游标识等基础设施,同时加强旅游安全保障、游客服务等能力,丰富旅游文化内涵,优化游客体验。

游客体验椰味饼干DIY。 倪娜 摄
游客体验椰味饼干DIY。 倪娜 摄

  据了解,该景区建有六大特色景区,分别是椰之春、椰王宫、椰美食制程廊道、椰艺阁、御椰园、椰膳苑。春光椰子王国是一个工业性质的观光工厂,主要以观光体验为主,更加注重体验感和文化感。在这里,游客可以了解“留种椰”“定婚椰”“子女椰”等海南椰乡民俗,还可以通过可视化透明长廊近距离观看椰子糖及椰子饼干的加工过程,并且在椰艺阁亲手制作椰味DIY饼干的乐趣。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信