• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京侨联“侨界健康爱心行动走基层”启动

2014年05月30日 09:48 来源:人民日报海外版 参与互动
字号:

  5月23日上午,由北京市侨联主办的“侨界健康爱心行动走基层”系列活动启动暨瑞而士健康屋赠车仪式在北京市朝阳区麦子店国际社区服务中心举行。

  “侨界健康爱心行动走基层”系列活动主要面向首都侨界群众,以“关注健康,快乐生活”为主题,瞄准老、中、青不同人群的身体和心理情况,分为义诊、办公室瑜伽培训、健康大讲堂、有氧健身操培训等4项内容,以满足侨界群众的健康需求。系列活动将历时半年,深入北京市6个主城区的街道、社区、楼宇,面对面地给广大侨界群众提供优质服务,努力在基层一线形成珍视健康、科学锻炼、爱护身体的氛围,不断提高首都侨界群众的健康水平和生活品质。

  在启动仪式上,北京瑞而士进出口有限责任公司向北京城六区侨联捐赠普拉德老年代步车30台,价值72万元,并捐赠该公司购车代金券90万元,以此为首都侨界群众的健康生活助力添彩。北京市人大常委会副主任、北京市侨联主席李昭玲为两位捐赠者美国Pride公司CEO保罗和北京瑞而士进出口有限责任公司董事长刘英颁发了捐赠证书。启动仪式结束后,在麦子店国际社区服务中心一楼大厅开展了中医专家义诊活动。

【编辑:王盼盼】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信