• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏扬中侨办积极组织企业参加“第六届华创会”

2014年06月26日 09:36 来源:中国侨网 参与互动
字号:
项目签约仪式
项目签约仪式

  中国侨网6月26日电 据江苏侨网消息,6月22日,由江苏省侨办与镇江市政府联合举办了“第六届华侨华人创业创新镇江洽谈会”。为做好参会的组织工作,扬中市侨办会同市人才办及时与各镇(街、区)沟通,针对本次项目洽谈会涉及的专家和项目,有选择、有重点地确定了参会企业,洽谈会当天镇江市共有15家企业20余人参会。

  经过项目对接洽谈,江苏环太集团与挪威梅森博士持有的“非真空太阳能吸收纳米涂层材料制备技术”项目和镇江五四电器有限公司与加拿大吴少波博士持有的“重组蛋白生产人源细胞及组织培养生长因子”项目签订了正式合作协议。

  同时,镇江江冠电器有限公司与何英杰博士持有的“用于600V-1140V电网系统的三电平有源电力滤波器”项目、镇江市德利克真空设备科技有限公司与德国施特凡博士持有的“真空节能技术”项目和镇江圣诺光电科技有限公司与新加坡王行柱博士持有的“大功率LED照明灯用耐高温封装胶的研制与应用推广”项目等进行了面对面的交谈,双方对项目合作前景乐观,并初步达成了合作意向。

【编辑:罗渊】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信