• 设为首页
首页

300余名海外侨领奔赴中国五省实地参访

2014年06月08日 11:10 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网北京6月8日电 (记者 陶煌蟒)第七届世界华侨华人社团联谊大会部分与会代表今日起奔赴中国各地参访。

  记者了解到,除了提前返程的代表外,有300余名海外侨领分别奔赴河北、黑龙江、辽宁、安徽、山东等地参观考察,体会中国悠久的历史文化与时代变迁,感受各地近年来的实情变化。

  其中,澳大利亚、美国、巴西等国的87名侨领代表将去往河北参观山海关、北戴河新区等地,并听取京津冀一体化情况说明。37名来自新西兰、马来西亚等国的侨领代表将赴辽宁各地参观沈阳故宫、抚顺战犯管理所等。59名侨领代表将前往黑龙江省的哈尔滨与大庆,参观铁人纪念馆、1250钻井队等。其余153名代表将前往山东与安徽等地参访,期间将实地了解开元社区的和谐社区建设情况。(完)

网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信