中国侨网领事通

一名中国公民在印度被扣押期间死亡 中方促查明案件真相

2024-06-17 16:42    来源:中国新闻网
大字
小字

  中新网6月17日电 据“领事直通车”微信公众号17日消息,近日,印度媒体报道称,1名中国公民因涉嫌自尼泊尔非法入境被印方扣押,在印比哈尔邦监狱扣押期间被送医治疗,不治身亡。

  中国驻印度使领馆高度重视上述案件,第一时间向印方核实了解情况,全力开展领事保护与协助工作。

  中方敦促印方尽快查明案件真相,及时通报中国驻印度使领馆,切实保障在印度中国公民和机构安全与合法权益。

【责任编辑:陆春艳】
网站介绍  |  联系我们  |  广告服务  |  供稿信箱 | 版权声明  |  招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved