中国侨网领事通

中国驻贝尔法斯特总领事张美芳:愿加强与北爱文旅机构合作

2024-06-18 08:26    来源:中国新闻网
大字
小字

  中新网伦敦6月17日电 (记者 欧阳开宇)中国驻贝尔法斯特总领事张美芳日前会见英国北爱尔兰泰坦尼克博物馆首席执行官朱迪斯一行,就深化中国与北爱文旅合作进行交流。

  张美芳表示,文旅业是促进中国和北爱相互了解和友谊的重要领域。“泰坦尼克号”作为北爱靓丽的文化名片,在中国家喻户晓,泰坦尼克博物馆是中国游客到访北爱的必打卡点。今年以来,中国游客境外游强劲增长,我们高兴得知今年四五月泰坦尼克博物馆中国游客人数同比上涨超160%,这是中国经济充满活力的明证,也为包括英国及北爱尔兰在内的全球经济增长增添动力。

  张美芳表示,总领馆愿加强与北爱文旅机构合作,深化人文交流,培育双方务实友好合作新增长点。

  朱迪斯表示,愿进一步开拓中国市场,不断提升北爱对华文旅合作水平,吸引更多中国游客到访。(完)

【责任编辑:陆春艳】
网站介绍  |  联系我们  |  广告服务  |  供稿信箱 | 版权声明  |  招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved