中国侨网旅游

银川直飞曼谷航线6月21日将复航

2024-06-13 15:54    来源:中国新闻网
大字
小字

  中新网银川6月13日电 (记者 李佩珊)记者13日从宁夏机场公司获悉,为方便宁夏和泰国两地游客旅游往来,银川直飞泰国曼谷的定期旅游包机将于6月21日正式复航。

  本次旅游包机由宁夏多家旅行社携手泰国狮子蒙特里航空公司共同开启,航班号为ESL958/ESL959,银川起飞时间为16时,到达曼谷时间为19时40分;曼谷起飞时间为9时25分,到达银川时间为15时(时间均为北京时间)。每周三、五定点直飞,全程不经停,飞行时间约为4小时。

  随着出境游市场的快速复苏,泰国成为中国游客最关注的出境游目的地之一。今年3月,中泰两国实现永久免签,为两国间交流往来、旅游业发展带来了新的动力。对于宁夏游客而言,此前需先中转西安或成都等邻近城市,再飞往泰国,银川直达曼谷的航线实现复航,将解决游客中转乘机不便,减少往返时间和成本。目前,不仅是网络端泰国机票搜索量增加,宁夏多家旅行社也根据航班时刻最新推出了直飞泰国旅游产品,为即将到来的暑期旅游旺季做好准备。

  据悉,宁夏已陆续恢复银川至香港、迪拜等地直飞航线,在达到一定客流量后,宁夏民航部门还将陆续开通银川至吉隆坡、新加坡等地直飞航线,方便游客出境旅行。(完)

【责任编辑:惠小东】
网站介绍  |  联系我们  |  广告服务  |  供稿信箱 | 版权声明  |  招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved