中国侨网旅游

东航在粤新增加密十余条热门旅游航线

2024-06-21 09:57    来源:中国新闻网
大字
小字

  中新网广州6月21日电 (郭军 唐珩)随着暑期旅游旺季的临近,中国东方航空及旗下上海航空、中国联合航空根据出行需求,对暑运航班计划进行了调整,新增多条广东各地市前往云南、华东、新疆等热门地区的航线。

东方航空客机。东方航空供图

  在广州,东航将广州至青岛、广州至太原航线由每周10班加密为每周17班;将广州至大理航线由每日1班加密为每日2班。

  在深圳,东航新增了深圳至大理航线,每日1班;将深圳至西安航线从每日2班加密为每日3班。

  在佛山,中国联航从7月1日起新增佛山至吐鲁番、佛山至淮安往返航线,每日1班;加密佛山至鄂尔多斯、佛山至杭州航线。

  此外,东航还新增了揭阳至舟山,珠海至宁波,加密了珠海至西安、揭阳至合肥航线。为应对暑运期间上升的客流量,东航还将广州至西安、深圳至昆明、深圳至西安、揭阳至浦东、揭阳至桂林等热门航线由窄体机改为宽体机运营。(完)

【责任编辑:史词】
网站介绍  |  联系我们  |  广告服务  |  供稿信箱 | 版权声明  |  招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved