• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

江苏省宜兴留学人员创业园

2014年06月05日 16:31  参与互动
字号:

  江苏省宜兴留学人员创业园于2007年9月经省人事厅批准建立,总投资1.2亿元,建筑面积3万多平方米,是集 研发、孵化、转化、产业化于一体的智能化、多功能的高新技术企业孵化基地和留学人员回国创业基地。

  创业园依托宜兴成熟的环保产业集群、完善的环保人才队伍、发达的营销网络,集聚创新创业人才推动环保 战略性新兴产业发展。目前已搭建南京大学宜兴环保研究院、宜兴环保科技创业服务中心、宜兴知识产权保护服务中心、华东环保装备研发 中心等众多环保特色服务平台,并已吸引来自北美、欧洲、澳洲、亚洲等地区留学归来的30多个环保创业项目,其中“530”项目20个。在 水处理、固废处理和大气污染防治等领域填补了国内空白,如高效无害化处理苯胺(酚)废水的纳米-酶技术、RRS蒸汽热解污泥处理技术 、低温等离子体-催化废气处理技术等均在行业中处于领先水平,大部分项目均处于产业化阶段。

  创业园以一流的设施、特色的服务,为留学人员回国创业提供全方位的服务,为国际环保技术孵化发展提供 广阔的发展空间。

【编辑:罗渊】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信