克里米亚制订中文版半岛风景名胜指南 吸引游客

(俄罗斯卫星新闻网)

(俄罗斯卫星新闻网)

  中国侨网12月9日电 据俄罗斯卫星新闻网报道,克里米亚共和国疗养与旅游部制订了中文版“开放的克里米亚”信息宣传指南。

  克里米亚疗养与旅游部指出:“今年只有旅游部组织的活动吸引了来自印度、中国、伊朗、意大利的游客来访。因此为了在国际旅游市场推广克里米亚,吸引外国社会各界对半岛旅游潜力的关注,我们发布了中英双语的介绍。”

  这些宣传册中介绍了克里米亚南部、东部、南海岸和克里米亚山地的旅游潜力。旅游部希望,克里米亚旅游线路和目的地将会吸引外国游客的注意。

  克里米亚半岛已为中国游客制订了专门的旅游项目。据旅游部统计,2016年已有500多万游客到访克里米亚。

【编辑:齐倩茹】
关注侨网微信

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端