• 设为首页
首页环球旅游

中国自由行旅客新年期间前往俄罗斯旅游需求减少

2016年12月09日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(俄罗斯卫星新闻网)
(俄罗斯卫星新闻网)

  中国侨网12月9日电 据俄罗斯卫星新闻报道,旅游预订网站Momondo调查指出,2016-2017年冬新年节日期间,中国自由行游客对前往俄罗斯旅游的需求与2015-2016年同期相比减少了67%。旅游公司证实,冬季的俄罗斯对中国游客而言并不特别受欢迎。

  网站Momondo分析人员研究了近半年游客打算前往俄罗斯并购票的搜索内容,往返时间定在12月21日至1月8日之间。结果表明,外国游客中最明显的下滑来自中国,和去年同期相比从第9位降到18位。

  公司分析人士指出,中国游客需求减少与赴俄旅游团体免签游客份额增长有关。据“世界无国界”旅游协会消息,2010年团体游客占来自中国的游客总量55%,2015年该指数增长到80%。

  此外,俄旅游公司指出,冬季对于中国游客而言并非特别受欢迎。 UTS Russia公司代表向“卫星”新闻通讯社表示:“旅游高峰期一般是4月到9月,目前从中国来俄罗斯的只有商务目的的团体。中国游客冬季更喜欢在东南亚度假,它在受欢迎程度方面排名第一。”

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信