中国侨网视频

美国又现“血腥周末” 枪击事件频发致30余人死伤

2024-06-17 15:32    来源:中国新闻网
大字
小字

  当地时间6月16日,美国马萨诸塞州梅休因市发生一起枪击案,7人因中枪受伤,另有1人在逃离现场时受伤。当地警方在新闻发布会上表示,枪击事件发生在凌晨2时前,当时有数百人聚集在一起参加社交媒体组织的一场临时派对。警方称,受害者年龄在17岁至22岁之间,其中2人情况危急。当地官员称,“这是又一起枪支暴力的悲剧事件”。据报道,警方目前尚未逮捕任何嫌疑人,也没有在现场发现任何作案武器。

  而在当地时间6月15日晚,美国得克萨斯州的一个公园内发生枪击事件,造成2人死亡,6人受伤,其中包括2名儿童。伤者均被送往医院救治。当地警方称,在一场公园内举行的音乐会期间,两伙人发生了争执,引发枪击。两名死者并未参与争执。当地警方表示,尚未拘捕嫌疑人,也不清楚有多少枪手涉案。

  当地时间6月15日晚,美国密歇根州底特律地区的一个水上公园发生枪击事件,造成9人受伤,包括2名儿童,其中1名儿童情况危急。报道称,事发后,警方将嫌疑人包围在附近的一所房子,嫌疑人后来开枪自尽。据报道,嫌疑人是一名42岁的男子,但其枪击动机尚不清楚。警方将这起事件列为随机袭击。而该枪击事件发生后不久,底特律地区的一个居民区内当地时间16日凌晨又发生枪击事件,6人中枪。其中两人身中多枪,被送往医院,情况危急。警方在一份最新声明中说,预计两人已无生命危险。目前调查正在进行中。

  (制作 王小婷)

【责任编辑:史词】
网站介绍  |  联系我们  |  广告服务  |  供稿信箱 | 版权声明  |  招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved