• 设为首页
首页归侨侨眷

天津市侨办相关负责同志深入侨资企业考察调研

2018年03月26日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月26日电 为深入开展“双万双服促发展”活动,落实“天津八条”要求,进一步做好侨资企业服务工作,近日,天津市侨办相关负责同志深入侨资企业SM集团天津滨海城市广场考察调研。

  调研期间,天津市侨办向企业传达了市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神,重点介绍了天津市在服务侨资企业、优化营商环境方面开展的创新举措和2018“华博会”筹备情况,并诚挚邀请SM集团主席施至成先生出席 “华博会”开幕式。SM集团相关负责人员介绍了企业发展情况,对天津市侨办长期以来对企业和项目的关心支持表示衷心感谢,双方就企业招商、宣传和引进新业态等方面进行了深入交流。

  SM集团总部设在菲律宾,在全球拥有67家大型综合购物中心(中国7家)。其中,天津滨海城市广场是SM集团在国内规模最大的项目,一期项目建筑面积56万平方米,投资近300亿元,主要经营日用百货、餐饮、休闲及文化娱乐等项目,目前,二期商场招商项目正在积极推进。(天津市人民政府侨务办公室)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信