• 设为首页
首页归侨侨眷

天津市侨办负责同志赴津南区调研侨务工作

2018年03月29日 15:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月29日电 近日,天津市侨办副巡视员李华生带领经科处、侨政处有关负责同志赴津南区调研侨务工作,与津南区区委常委、统战部部长郭建华及区委统战部、区侨办有关负责同志座谈。

  区侨办负责同志汇报了2017年津南区侨务工作情况及2018年重点工作安排。郭建华部长从提高政治站位、全力落实《天津市人民政府侨务办公室2018年工作要点》、搭建好对侨服务平台、在政策底限从优从宽做好对侨服务、广泛开展调研促进侨务为我区经济发展和对外开放服务等几个方面提出要求。

  李华生副巡视员对津南区侨务工作给予了高度评价和充分肯定,并通报了市侨办2018年重点工作,希望津南区侨办认真搞好对接,抓好相关工作贯彻落实,特别是要全力配合市侨办高水平办好2018华博会,发挥侨务资源优势,推动天津市经济高质量发展。(天津市人民政府侨务办公室)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信