• 设为首页
首页归侨侨眷

广西玉林市容县法院成立涉侨巡回法庭

2018年10月25日 09:28   来源:玉林日报   参与互动参与互动
字号:

  容县法院成立涉侨巡回法庭

  本报容县讯 10月18日,(广西玉林市)容县人民法院与容县归国华侨联合会共同举行“容县侨联涉侨纠纷调解委员会及容县人民法院涉侨巡回法庭”成立暨揭牌仪式。

  容县人民法院作为全区涉侨纠纷多元化解试点法院,为了更好维护侨界群众的合法权益,引导侨界群众运用法治思维和法治方式维护权益,解决问题,容县人民法院结合法院工作实际,在容县侨联设立了涉侨巡回法庭。

  涉侨巡回法庭采取咨询、起诉、诉前调解、立案、调解、判决、移送执行一站式工作机制,以高效快速化解涉侨的民事纠纷,打造便民化、高效化、信息化、机动化、专属化特色司法服务。(黄诗曼)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信