• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西300多名归侨侨眷联欢迎新春

2019年01月24日 16:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为广西侨联主席谭斌致辞 林浩 摄
图为广西侨联主席谭斌致辞 林浩 摄

  中国侨网南宁1月24日电 (记者 林浩)1月24日,由广西华商会、广西华侨爱心基金会等单位联合主办的2019年广西归侨侨眷迎春联欢会在南宁举行。

  广西原党委书记、政协原主席陈辉光、广西侨联主席谭斌及海外和港澳侨胞代表,归侨侨眷代表,华商代表等300多人齐聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

图为印尼归侨节目演出 林浩 摄
图为印尼归侨节目演出 林浩 摄

  广西侨联主席谭斌在致拜年辞时介绍,2018年,广西侨联秉承“以人为本、为侨服务”的宗旨,坚持“国内海外工作、新侨老侨工作”两个并重,深化拓展海外工作和新侨工作,开展了侨商服务年、华商八桂行、桂企东盟行系列活动,有效服务广大侨胞融入“一带一路”建设。

  与此同时,广西侨联以侨为桥,扩大海外联谊工作广度与深度;打好侨牌,传播了广西及中华民族优秀传统文化;关注民生,维护侨益,有力提升了侨联参与社会建设的力度。

图为归侨侨眷代表共同演出联欢 林浩 摄
图为归侨侨眷代表共同演出联欢 林浩 摄

  “在新的一年里,广西侨联将广泛凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,紧密团结广大归侨侨眷和海外侨胞,为‘建设壮美广西、共圆复兴梦想’目标作出侨界新贡献。”谭斌说。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信