• 设为首页
首页归侨侨眷

海南省委常委、统战部部长考察欧洲侨报社

2019年05月29日 14:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月29日电 据海南省统战部网站消息,当地时间5月26日中午,海南省委常委、统战部部长肖杰刚抵达罗马尼亚布加勒斯特,立即前往当地华文传媒欧洲侨报社考察,拜访了社长高进和发行人朱荣富。

  高进和朱荣富介绍了《欧洲侨报》的发展历程。《欧洲侨报》创办于2000年,及时准确地报道中国和欧洲的经济文化新闻,受到广大读者和广告客户的肯定,发行区域覆盖罗马尼亚和周边20多个欧洲国家和地区,20年来累计发行2358期,是罗马尼亚国家图书馆唯一馆藏中文报纸。

  肖杰对《欧洲侨报》取得的成就给予肯定和赞扬。他说,《欧洲侨报》作为亚欧两地多领域交流合作的桥梁和纽带,为两地经济文化交流搭建了平台。肖杰向欧洲侨报社介绍海南正在建设自由贸易试验区,希望报社更多向海外侨界宣传介绍海南。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信