• 设为首页
首页归侨侨眷

泰中友好基金会主席林嘉南向外交部定点扶贫项目捐款

2019年08月17日 12:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月17日电 据泰国世界日报报道,泰国华侨侨领林嘉南捐款300万泰铢(约合人民币68万元)予中国外交部,15日在中国驻泰国大使馆举行捐赠仪式。大使吕健表示,林嘉南的善举充分说明中泰一家亲,使馆会持续与各侨团合作,共建中泰繁荣。

图片来源:中国驻泰国大使馆网站
图片来源:中国驻泰国大使馆网站

  旅居泰国逾20年的林嘉南,身兼世界石狮同乡会及泰中友好基金会会长,是泰华知名侨领及热心公益的慈善企业家。

  吕健大使向林嘉南致敬,并指林嘉南致力中泰友好关系发展、促进侨社和谐,为两国经济社会交流贡献良多。他同时感谢林嘉南多年来持续行善,支持国内定点扶贫项目,协助改善云南省麻栗坡县、金平县的交通及基础建设。(黄如旭)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信