• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

老挝广西同乡会举办“家乡情 ·华侨心”中秋茶话会

2019年09月10日 16:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为参加活动嘉宾合影 周国涛 摄
图为参加活动嘉宾合影 周国涛 摄

  中国侨网南宁9月10日电(周国涛 林浩)广西侨联副主席杨志光近日率团到老挝访问,慰问当地侨胞,推动广西和老挝民间交流合作。

  在老挝广西同乡会举办的“家乡情·华侨心”中秋茶话会上,杨志光对老挝广西同乡会近年来在凝聚桂籍乡亲、共叙乡情、共谋发展方面所做的努力和成效表示肯定。他说,广西侨联将与同乡会携手,积极帮助广西企业家到老挝发展,服务和带动老挝经济,也吸引老挝侨胞回家乡做客,到广西投资。

图为杨志光等与广西籍外派教师代表合影 周国涛 摄
图为杨志光等与广西籍外派教师代表合影 周国涛 摄

  杨志光还代表广西侨联向广西籍外派老挝寮都公学的教师代表进行了慰问。

  老挝国家工商联老中经贸投资促进委员会副会长、老挝广西同乡会会长邓良慧感谢广西侨联及各界人士对老挝广西同乡会发展的关心和支持,希望大家进一步凝聚共识,共建团结、奋进、温暖、和谐的大家庭。

  广西六七学校校友会代表、原老挝公安部外事厅厅长吉玛尼说,老挝和广西有着深厚的历史渊源,希望双方今后通过共同参与“一带一路”建设,实现共赢发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信