• 设为首页
首页归侨侨眷

海南大学召开侨联代表座谈会庆贺“中秋节、国庆节”

2019年09月12日 09:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为座谈会现场。 海南大学供图 摄
图为座谈会现场。 海南大学供图 摄

  中国侨网海口9月11日电 (记者 张茜翼)记者从海南大学获悉,在中秋节和国庆节来临之际,海南大学近日召开侨联代表座谈会。与会人员表示,将继续为该校建设和发展贡献校侨联的力量,凝聚侨心、汇聚侨智、维护侨益、发挥侨力,为学校各项事业的发展做出新的更大的贡献。

  座谈会上,海南大学校长骆清铭向该校侨联代表致以节日的问候和祝福。他介绍了海南大学的发展思路、改革举措,同时感谢侨联所有人员对该校工作的支持,他希望侨联也要发挥自身优势,继续为海南大学发展贡献力量。

  海南大学党委常委、统战部部长陈明宝对第十六届世界海南乡团联谊大会相关筹备情况,及该校学科学院调整及机构改革情况等进行介绍,并对今后侨联工作提出设想。

  会议还总结了海南大学侨联过去一年的工作。与会人员对该校发展、侨联换届等工作提出意见和建议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信