• 设为首页
首页归侨侨眷

成都市侨联首个“成都华人华侨交流基地”诞生

2019年10月21日 15:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月21日电 近日,成都市侨联在第七届中国成都国际非物质文化遗产节武侯浓园大洋洲主题分会场开幕仪式上向天艺浓园授牌“成都华人华侨交流基地”。据悉,这是成都市侨联系统首个“成都华人华侨交流基地”。

  据了解,“成都华人华侨交流基地”的诞生将更好地促进天府文化的传承和发展,也将有助于推动我市文创产业的国际化发展。

  同时,还将发挥天艺浓园艺术博览园在中外文化交流资源上的优势,为华人华侨在成都开展文化艺术交流和文创产业创新提供服务平台。

  据悉,第七届中国成都国际非物质文化遗产节(简称非遗节)于10月17日在成都开幕,非遗节以“传承多彩文化创享美好生活”为主题,设立一个主会场和28个主题分会场,来自全球86个国家和地区的1100余个非遗项目、5600余名代表共襄盛会。(完)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信