• 设为首页
首页归侨侨眷

福州鼓楼区侨联走访美国福建联合总会驻闽办事处

2019年10月23日 14:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网林国钰与庄淑好(左一)交流。 鼓楼区侨联供图 摄
林国钰与庄淑好(左一)交流。 鼓楼区侨联供图 摄

  中国侨网福州10月23日电 据福州鼓楼区侨联消息,近日,福州鼓楼区侨联主席林国钰拜访美国福建联合总会驻闽办事处常务副主席庄淑好,听取对鼓楼侨联会务工作的意见和建议。

  双方就侨团如何做好公益慈善事业的经验与做法,对如何更好地服务侨团展开交流,同时就如何发挥各自优势进行资源共享、如何共同推动侨文化的传播展开探讨。林国钰还介绍了鼓楼区招商引资政策。

  美国福建联合总会驻闽办事处自2017年至今,考察全国多个省份贫困地区,扶贫助困800余人,广泛动员凝聚海内外侨胞和社会各界爱心力量开展公益工作。

  庄淑好表示,他将不遗余力支持家乡建设,继续发挥海外侨领的团结和带领作用,并将尽其所能回报家乡,为家乡的发展贡献力量。(完)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信