• 设为首页
首页归侨侨眷

旅美湖南同乡会拜访湖南省侨联 就侨团发展座谈

2019年10月24日 13:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月24日电 据湖南省侨联网站消息,10月22日,旅美湖南同乡会一行到访湖南省侨联。省侨联党组书记黄芳会见访湘团并与其进行座谈。

  访湘团一行汇报了旅美湖南同乡会目前的规模、人员构成及换届等相关事宜。他们表示,随着中国日益强大,国际影响力不断增强,海外华侨华人的社会、政治地位大幅提高,普遍受到当地人的尊重。希望湖南省侨联对同乡会多指导、多交流,促进湖南与美国的交流合作。

  黄芳对旅美湖南同乡会近年来取得的工作成果给予充分肯定。她希望旅美湖南同乡会把握时代发展机遇,帮助湖南招商引资,广泛吸纳海外优秀人才,积极为湖南经济社会高质量发展作出贡献,推动两地合作共赢。同时积极融入当地主流社会,关心和支持湖南人在海外的发展,并联合各地侨团组织,共同促进中国文化、湖湘文化“走出去”;省侨联将一如既往做好海外侨胞的“贴心人”“牵线人”,为侨服好务,搭好桥。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信