• 设为首页
首页归侨侨眷

日本湖南总商会拜访湖南省侨联 就合作发展座谈

2019年10月28日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月28日电 据湖南省侨联网站消息,10月25日,日本湖南总商会一行到访湖南省侨联。省侨联党组书记黄芳会见访湘团并与其进行座谈。

  黄芳对日本湖南总商会一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了近年来湖南省经济社会的发展概况。她表示,省侨联与商会的友好合作能极大促进湖南地方经济发展,希望日本湖南总商会能依托平台现有资源,积极帮助湖南招商引资、招才引智,为湖南经济社会高质量发展提供有力的技术支撑和人才支撑。同时热诚地欢迎访湘团多来湖南走走看看、关注湖南、宣传推介湖南,积极组织在日华人回国交流、了解国内利好政策,找准各自优势和湖南发展的契合点。

  日本湖南总商会会长袁正平就商会组织建设、人员构成、换届选举等事宜进行了简要介绍。他表示,此次访湘进行了相关项目的合作与对接,以期促进双方共同发展。今后,日本湖南总商会将继续帮助湘籍海外侨胞积极融入当地主流社会,为日本留学人员提供力所能及的支持与服务,加强双方在经济、文化、科技等领域的交流,推动两地合作,实现互利共赢。(聂伊岑)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信