• 设为首页
首页归侨侨眷

桂林市委统战部领导会见“春晖计划”欧洲专家一行

2019年10月31日 14:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网10月30日下午,桂林市委统战部副部长、市侨办主任程海超(后排左三)会见“春晖计划”欧洲专家一行后合影。 陆汉宝 摄
    10月30日下午,桂林市委统战部副部长、市侨办主任程海超(后排左三)会见“春晖计划”欧洲专家一行后合影。 陆汉宝 摄

  中国侨网桂林10月31日电 (陆汉宝)10月30日下午,桂林市委统战部副部长、市侨办主任程海超会见应邀参加第三届桂林医学院学术节的“春晖计划”欧洲专家团樊华等一行10人。

  据介绍,此次到访的欧洲专家均为中国赴德国留学后留下来从事医学教学和研究的高级人才。

  程海超对欧洲专家一行到桂林进行学术交流表示高度赞赏,并着重介绍桂林科技创新发展情况。他表示,近年来,桂林市委、市政府大力实施创新驱动和人才强市战略,出台了一系列人才政策和措施,还搭建了海内外高端人才创新创业基地等招才引智平台。欢迎广大海外华侨华人专家学者到桂林发展,为提升桂林国际科研合作水平作贡献。

  欧洲专家团表示,通过参加第三届桂林医学院学术节活动,深刻感受到桂林市对海内外人才的高度重视,愿发挥自身优势,宣传推介桂林良好的发展前景和优越的人才政策,助力桂林产业转型升级科学发展。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信