• 设为首页
首页归侨侨眷

陕西侨联“亲情中华”艺术团赴紫阳开展扶贫惠民演出

2019年11月13日 14:17   来源:华商网   参与互动参与互动
字号:

  陕西省侨联“亲情中华”艺术团赴紫阳开展扶贫惠民演出

  11月11日晚,由陕西省侨联、安康市侨联、中共紫阳县委宣传部、中共紫阳县委统战部联合主办,紫阳县文化和旅游广电局、陕西中侨丝路科技发展有限公司承办的“亲情中华·拥抱紫阳·寻味茶香”文艺晚会在紫阳广场成功举办。

  陕西省侨联党组书记程勉贵,副主席尚小红、于长清,名誉主席雷宁等领导和现场1000余名群众共同观看了演出。由陕西省歌舞剧院带来的开场舞《白纻》拉开了演出的序幕。白俄罗斯现代芭蕾舞国民艺术团表演了《莫斯科郊外的晚上》《喀秋莎》《卡琳卡》《佛拉门戈》等热情欢快奔放的白俄罗斯传统歌舞节目,将晚会推向高潮。

  晚会上还举行了公益捐赠仪式,安康市侨联为紫阳县政府捐赠了200套助听器、3套教学设备。省侨联为紫阳县教育局捐赠了1168套棉衣。

  据了解,省侨联对口帮扶该县城关镇大力滩村,充分发挥与海外联系密切的优势,不断助推紫阳县脱贫攻坚工作,先后安排11个帮扶项目共200余万元,组织众多海外华侨赴紫阳捐赠助学共计100余万元。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信