• 设为首页
首页归侨侨眷

黄伟雄:侨胞在海外推介大湾区有独特优势

2019年11月14日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网广州11月14日电 (记者 郭军)首届华侨华人粤港澳大湾区大会于11月至15日在广州举行。前来出席大会的新西兰商学院院长、新西兰帆船游艇中心董事长黄伟雄在接受记者采访时对本次大会给予高度评价。他同时表示,广大侨胞在海外推介粤港澳大湾区有独特优势和影响力。

  他认为,本次大会深度契合国家粤港澳大湾区发展战略,也是以世界眼光和全球视野来谋划新时代侨务工作新局面的一项重要举措。此外,他认为,本次大会的参会代表层次高,涉及行业广泛,包括众多海外新阶层人士,他们是在海外讲好中国故事的重要力量。

  据悉,黄伟雄借参加首届华侨华人粤港澳大湾区大会之机,积极引进资源项目落户大湾区,帮助广东建设技术职业学院成立中国高校首个“港湾帆船游艇基地技术研培中心”,该中心初定于11月21日举行成立揭牌仪式。这是一个助力“大湾区”建设的对外开放创新培训平台,也是广州—奥克兰姐妹城市框架下的又一个合作项目。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信