• 设为首页
首页归侨侨眷

中国侨联举办2020年新春联欢会

2020年01月19日 10:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 据中国侨联网站消息,1月17日下午,中国侨联举办2020年新春联欢会。中国侨联党组书记、主席万立骏,副主席李卓彬、隋军,中国侨联顾问庄炎林、董中原、李祖沛、陈兰通、朱添华、唐闻生、林淑娘、乔卫、王宏等参加。

  联欢会在青春喜庆的舞蹈《团团圆圆》中拉开帷幕。中国侨联党组书记、主席万立骏代表党组向大家致以新春祝福。

  万立骏表示,2019年,中国侨联的工作得到了中央书记处充分肯定,每一分成绩的取得都是侨联全体干部职工共同努力的结果。中国侨联承载着中央的殷切嘱托,进入崭新的2020年,全体侨联系统干部要在新时代的伟大实践中,作出更大贡献。随后,万立骏、李卓彬、隋军代表会领导班子共同向大家拜年,送上2020年美好的祝福。

  2020年新春联欢会由中国侨联直属机关工会、团委、妇委会、侨联共同主办。机关各部门、直属企事业单位干部职工和离退休老同志踊跃参与。

  联欢会现场,中国侨联直属机关党委和直属机关工会、团委、妇委会、侨联发出“百人捐百元 助力冬奥会”倡议,号召全体干部职工在参与冬奥、服务冬奥、宣传冬奥方面发挥积极作用,得到了大家的积极响应。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信