• 设为首页
首页归侨侨眷

吉林省通化市侨联助力“侨胞之家”防疫工作

2020年02月19日 16:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月19电 据吉林省侨联网站消息,近日,通化市疫情管控压力逐渐加大,防疫物资供需缺口不断增多通化市侨联强化责任担当,为做好防护物资储备工作贡献侨界力量。

  通化市“侨胞之家”作为抗疫一线的战斗主力,承载着全市摸排走访、消杀保洁、宣传劝导,车辆登记、测量体温等重要职责,日夜奋战在疫情防控工作的第一线,防疫物资消耗极大。通化市侨联了解到各“侨胞之家”的一线工作人员紧缺消毒液、酒精时,积极筹措、争取捐赠物资,在这疫情防控的关键节点,通化市侨联委员、妇委会主任、通化市正尚丰商贸有限公司党支部书记、董事长钟敬英挺身而出,为“侨胞之家”筹集84消毒液400斤,酒精200斤,日前,将筹集到的消毒液和酒精捐献到东昌区民主街、团结街、老站街“侨胞之家”和江东乡的一线工作人员手中,用于支持新冠肺炎防控工作。

  “疫”情不止步,侨胞不懈怠,全市各级侨联组织将继续发挥职能优势,团结广大侨胞团结一心、凝聚共识,共渡难关,共同打赢新型冠状病毒阻击战,迎来春暖花开!

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信