• 设为首页
首页归侨侨眷

吉林通化市侨联妇委会主任为抗击疫情奉献爱心

2020年03月03日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月3日电 据吉林省侨联网站消息,自新型冠状病毒肺炎发生以来,通化市侨界积极响应市侨联号召,为决胜这场没有硝烟的战争贡献侨界力量。

  通化市侨联妇委会主任、通化市正尚丰商贸有限公司党支部书记、董事长钟敬英,时刻牢记身上的社会责任,参与组织疫情防控慈善公益活动。

  传递爱心,组建“黄马甲”爱心志愿者服务队。钟敬英用无私的奉献精神感染着身边的每一个人,他们纷纷加入到爱心奉献的行列来为抗击疫情贡献力量。在钟敬英的引领下,志愿者和爱心人士积极行动,争做疫情防控的引导者、参与者和服务者,积极与防疫部门配合,主动请战,始终冲在第一线,分赴通化市各大药店、药房等药品零售店,对各类购药者进行详实登记,确保各类病人得到有效登记;走访慰问战斗在各条防疫战线的工作人员,用爱心凝聚力量助力打赢疫情防控阻击战。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信