• 设为首页
首页归侨侨眷

吉林侨联青委会海外委员发起录制MV为中国加油

2020年03月03日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月3日电 据吉林省侨联网站消息,近日,加拿大青少年暖心互助基金会创始人、吉林省侨联青委会海外委员李若凝、杨萌发起录制公益MV表达对祖(籍)国抗击疫情的支持,祝福祖(籍)国和祖(籍)国人民早日战胜疫情,健康平安。

  在这部名为《加油,曙光就在前面》的公益视频MV中,加拿大国会议员黄陈小萍、加拿大中国著名文化使者大山老师、加拿大国家著名汉学家王建教授等人纷纷表达对中国的祝福:“病魔不分国界的,中国人民一定能用百折不回的毅力,有计划地克服所有困难。武汉加油!中国加油!”

  加拿大中文学校的华裔青少年们也出现在MV中,争相用中文表达对奋战在抗疫一线医护人员的支持。“叔叔阿姨们,你们保护大家,我们保护你!”“叔叔阿姨,你们是最美的人!”“叔叔阿姨,累了别哭,我们都在!”“医生阿姨,你们的短头发特别好看!”一声声真挚的祝福,跨越重洋,让人暖心又感动。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信