• 设为首页
首页归侨侨眷

吉林省朝鲜归侨为抗疫捐款献爱心

2020年03月09日 09:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(吉林省侨联网站图)
(吉林省侨联网站图)

  中国侨网3月9日电 据吉林省侨联网站消息,日前,朝鲜归侨孙刚一大早顶着寒风,将2000元捐款送到了延吉市侨联。

  孙刚表示:“疫情发生以来,非常关注疫情的进展,每天看到社会各界不辞辛苦、奋战在抗疫一线的工作人员,心里十分挂念,这些年侨联对我们朝鲜归侨十分关心,国家现在有困难,作为一名归国华侨,我想通过侨联捐钱,献一份爱心,表一份心愿。”

  归侨孙刚系原朝鲜咸镜北道会宁华联会委员长,多年来致力于华侨事业,为旅居朝鲜的华人华侨提供服务。

  这笔带着深厚情感的捐款,由延吉市侨联及时转送到了市红十字会。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信