• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南株洲市侨联慰问防疫一线工作人员

2020年03月11日 14:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网与一线工作人员亲切交谈。(图片来源:株洲市侨联网站)
与一线工作人员亲切交谈。(图片来源:株洲市侨联网站)

  中国侨网3月11日电 据株洲市侨联网站消息,近日,株洲市侨联党组书记李建平赴株洲市侨联驻先锋社区值守点,看望慰问坚守在一线的侨联工作人员,指导疫情防控工作。

  李建平在值守点与工作人员亲切交谈,详细了解值守点的工作安排、值班值勤、后勤保障等情况,并对始终坚持在防控疫情一线的工作队员致以诚挚的感谢。

  李建平表示,当前新冠肺炎的疫情防控工作已经进入关键阶段,要坚决贯彻落实中央关于疫情防控的各项决策部署,抓好外防输入、内防扩散两大环节,守牢入口关,织密防控网,抓实抓细疫情防控工作。大家要提高自身安全防范意识,注意防寒和休息,以良好的状态和必胜的决心全力打好这场疫情防控阻击战。

  因近几日气温骤降,风雨交加,株洲市侨联还为一线工作人员准备了雨衣、雨靴等物资。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信