• 设为首页
首页归侨侨眷

山东侨联领导看望慰问侨界援鄂医务人员家属

2020年03月30日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:山东省侨联网站
图片来源:山东省侨联网站

  中国侨网3月30日电 据山东省侨联网站消息,3月27日,中国侨联兼职副主席,山东省侨联党组书记、主席李兴钰在济南看望慰问了山东省第11批医疗队队长、医疗组组长,济南市中心医院重症医学科副主任医师司敏和山东省第九批医疗队队员、市中心医院感染办副主任护师肖伟的家属。并通过他们向正在实施隔离的二位医务工作者表示崇高的敬意和诚挚的问候。

图片来源:山东省侨联网站
图片来源:山东省侨联网站

  李兴钰表示,疫情发生以来,山东省广大海外侨胞和归侨侨眷积极行动,捐款捐物,奉献爱心,驰援湖北武汉和家乡疫情防控工作。在抗疫一线的医护人员当中,有不少归侨侨眷医务工作者。他们充分展现了侨界爱国奉献的传统,是侨界的光荣,我们为之深深感动。你们是他们的家属,全力支持他们在抗疫前线工作,军功章也有你们的一半。希望广大侨界医护工作者和家属保重身体,做好防护,发挥更大的作用。

  同日,李兴钰还通过潍坊市侨联,向援鄂凯旋的潍坊卫恩医院援鄂医疗队员表示慰问,祝贺医疗队圆满完成救治和课题任务,取得了住院患者零死亡率、零插管率和医护人员零感染率优异成绩。

  省侨联副主席、济南市侨联主席米文芃,省侨联二级巡视员李运才参加了在济南的活动。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信