• 设为首页
首页归侨侨眷

陕西省侨联与工商银行陕西分行开展战略合作

2020年03月30日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陕西省侨联副主席余劲与工商银行陕西省分行副行长王军峰代表双方签约。(陕西省侨联网站图)
    陕西省侨联副主席余劲与工商银行陕西省分行副行长王军峰代表双方签约。(陕西省侨联网站图)

  中国侨网3月30日电 据陕西省侨联网站消息,日前,陕西省归国华侨联合会与工商银行陕西省分行战略合作协议签约仪式在西安举行。陕西省侨联党组书记程勉贵,省侨联副主席余劲、于长清,工商银行陕西省分行党委书记、行长高志新,省侨商会会长吉兴镇等50余人参加了本次签约仪式。

  程勉贵在签约仪式上致辞。他对工商银行长期以来全力支持归侨侨眷和海外侨胞的投融资需求,助推侨商侨企快速健康发展表示感谢。

  程勉贵指出,侨联将更加团结、发动和凝聚海内外侨胞的力量,发挥其独特的优势,推动侨商侨企助力“三个经济”发展,服务侨商侨企融入“一带一路”战略。

  他强调,“侨银联姻”意义深远。通过双方实施战略合作,充分发挥各自的资源优势,共同搭建信息互联互通平台,为陕西侨商和银行牵线搭桥,深入推进企业资源与金融资本的有效融合。希望双方在今后的工作中,进一步深化融资合作,不断巩固和扩大合作成果,努力开创侨银合作新局面。

  工商银行陕西省分行党委书记、行长高志新承诺,工商银行将以领先的业务系统、丰富的管理经验、优秀的专业团队和强劲综合金融服务实力,切实为侨商侨企提供全面、安全、高效、便捷的金融服务与支持。

  陕西省侨联副主席余劲与工商银行陕西省分行副行长王军峰代表双方签约。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信