• 设为首页
首页归侨侨眷

石狮市驰援泰国石狮同乡总会5万个口罩 获侨团感谢

2020年03月31日 15:45   来源:石狮侨报   参与互动参与互动
字号:

  泰国石狮同乡总会发感谢信

  3月23日,福建泉州石狮市人民政府驰援泰国石狮同乡总会的5万个口罩交由石狮东南亚采购集散中心,并通过世界石狮同乡联谊会会长林嘉南旗下的CTT国际物流有限公司正式启运。3月27日,泰国石狮同乡总会给石狮市委、市政府发来感谢信,感谢石狮市委、市政府送来的5万个防疫口罩,解决了旅泰石狮乡亲的燃眉之急。

  据悉,在此次疫情发生期间,旅泰石狮乡亲心系家乡,为家乡捐钱捐物,助力家乡疫情防控。疫情初期,会长蔡孝兴代表泰国石狮同乡总会捐赠给石狮市总医院价值3万元的1000个N95口罩,有力地支援家乡疫情防控。此外,包括泰国石狮同乡总会创会会长林嘉南,会长蔡孝兴,副会长林扬刚、林少怀等都以不同形式,或捐款、或捐物参与到家乡的疫情防控中。

  随着疫情在全球发展变化,石狮市政府也时刻关注旅泰石狮乡亲疫情防控情况,在接到泰国新冠肺炎疫情愈发严峻的消息后,为旅泰乡亲安全着想,石狮市委、市政府决定驰援泰国石狮同乡总会5万个口罩。据介绍,林嘉南承担了5万个口罩运输费用。口罩运抵泰国后,总会将负责分发给旅泰乡亲。(记者 李琳毅)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信