• 设为首页
首页归侨侨眷

洛阳市侨联积极推进客家之源纪念馆建设

2020年04月01日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(河南省侨联网站图片)
(河南省侨联网站图片)

  中国侨网4月1日电 据河南省侨联网站消息,近两年,洛阳市侨联牵头举办了两届根在河洛客家文化大会。为深化世界客家人对洛阳客家祖源地的文化认同,推进客家文化建设,打造客家文化品牌,洛阳市委市政府决定建立客家之源纪念馆。

  洛阳市委开会部署后,决定成立“客家之源纪念馆及大谷关客家小镇”项目建设指挥部,市委常委、统战部长陈淑欣任指挥长,市侨联党组书记夏德刚任办公室主任,副调研员陈红超任副主任,大力推进项目建设。

  日前,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣主持召开会议,听取规划设计单位关于“客家之源纪念馆及大谷关客家小镇”项目规划方案,并就“客家之源纪念馆及大谷关客家小镇”项目规划问题进行了研究,洛阳市侨联党组书记夏德刚牵头,组织规划设计单位、文保集团、伊滨经开区、文物局相关人员进一步对客家之源纪念馆及大谷关客家小镇项目进行实地考察。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信