• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省侨联召开高校侨联赋码工作视频推进会

2020年04月01日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(四川省侨联网站图片)
(四川省侨联网站图片)

  中国侨网4月1日电 据四川省侨联网站消息,为贯彻落实四川省委十一届六次全会精神和中国侨联十届三次全委会精神,切实加强侨联基层组织建设,推进基层侨联赋码工作,日前,四川省侨联基层建设部会同成都市侨联、南充市侨联、绵阳市侨联、泸州市侨联召开高校侨联赋码工作视频推进会。四川省侨联副主席田碧华出席会议并讲话,四川省侨联副秘书长、基层建设部部长余文彬主持会议。

  成都、绵阳、泸州、南充市侨联分管基层建设的领导分别就各市推进高校侨联赋码工作情况进行了交流发言。省侨联基层建设部相关同志就赋码工作中遇到的情况进行了分析和解读,并提出了推进工作的建议。

  田碧华就推进高校侨联建设和赋码工作提出了三点要求,一是要提高思想认识。推进基层侨联组织赋码工作,有效解决了制约基层侨联组织建设和发展的难题,对新时代加强基层侨联组织建设具有十分重要的意义。二是要务实推进工作。要通过赋码,充分发挥基层侨联组织的组织力和凝聚力。三是要主动担当作为。赋码工作对侨联是一项开创性的工作,省、市侨联干部要主动作为,深入基层调研,解决基层遇到的困难。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信