• 设为首页
首页归侨侨眷

浙江文成县侨联积极开展疫情期间网络防诈骗工作

2020年04月02日 09:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:浙江省侨联网站
图片来源:浙江省侨联网站

  中国侨网4月2日电 据浙江省侨联网站消息,为有效防范疫情期间电信诈骗等犯罪活动,增强侨界群众自我防范意识,促进社会和谐稳定,3月31日,浙江省文成县侨联召开平安建设暨防电信诈骗工作部署会。

  会上,文成县侨联副主席蔡芳芳对近期全县范围内发生的多起电信网络诈骗违法犯罪重大案件进行了通报。

  浙江文成县委统战部副部长、侨联主席胡立帅部署各项工作。对于目前频繁发生的诈骗事件,胡立帅强调要积极开展宣传,将通过微信群、微信公众号、网站等方式,提醒广大侨界群众进一步提高警惕意识和危机意识。(文成县侨联)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信