• 设为首页
首页经济科技

重庆市侨联领导调研侨资企业复工复产情况

2020年04月02日 15:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网重庆市市侨联党组书记、市委统战部副部长史全波在重庆桥达集团调研时,指导企业党建工作。(图片来源:重庆市侨联网站)
    重庆市市侨联党组书记、市委统战部副部长史全波在重庆桥达集团调研时,指导企业党建工作。(图片来源:重庆市侨联网站)

  中国侨网4月2日电 据重庆市侨联网站消息,4月1日,重庆市侨联党组书记、市委统战部副部长史全波,先后到重庆市侨青会副会长单位重庆桥达集团、重庆华商会理事单位重庆新创科技股份有限公司调研,了解企业复工复产等情况。

  重庆桥达集团、重庆新创科技股份有限公司负责人详细介绍了疫情期间,企业既做好疫情防控,又在确保安全的前提下抓好生产经营,目前两家企业均已全面复工复产。据介绍,因受疫情影响,两家企业的生产经营都受到不同程度的影响。他们表示,疫情期间,各级党委、政府给予了极大的关心支持,出台相应的惠企政策,重庆市侨联还联系海外侨胞为他们捐赠爱心口罩,这些都为企业度过难关提供了巨大帮助支持。

  史全波充分肯定两家企业为防疫抗疫所作的贡献,重庆桥达集团不仅克服自身困难,还主动为商户减免租金,为相关单位赠送防疫物资,彰显了爱心责任。重庆新创科技股份有限公司连续坚持工作,有力保障重庆主城区交通信号控制系统的可靠运行和机场公安信息系统的正常运转。他勉励企业一定要树立信心,增添举措,抢抓机遇,努力将疫情带来的不利影响降到最低。重庆市侨联将竭诚为侨资企业复工复产做好协调服务工作。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信