• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽省侨联领导走访慰问侨界援鄂医疗队员及家属

2020年04月03日 14:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:安徽省侨联网站
图片来源:安徽省侨联网站

  中国侨网4月3日电 据安徽省侨联网站消息,4月2日上午,安徽省侨联党组书记李世蕴,党组成员、副主席兼秘书长杨冰一行赴中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)和安徽医科大学第一附属医院,看望慰问援鄂侨界医疗队员及家属。

图片来源:安徽省侨联
图片来源:安徽省侨联

  在走访慰问中,李世蕴代表安徽省侨联向援鄂医疗队员致以崇高的敬意,向他们的家属致以亲切的慰问。李世蕴关切询问了医疗队员们的身体健康状况和隔离观察生活情况,祝贺医疗队圆满完成战疫任务,嘱咐他们安心休养,调养好身体,调整好状态,以更加饱满的精神状态回到工作岗位。

图片来源:安徽省侨联
图片来源:安徽省侨联

  李世蕴表示,在这场抗疫中,安徽省广大海外侨胞和归侨侨眷积极行动,捐款捐物,奉献爱心,驰援湖北武汉和家乡疫情防控工作。在抗疫一线的医护人员当中,有不少归侨侨眷医务工作者,他们用生命守护着人民的生命安全和身体健康,在病毒面前奋力筑起一道侨界“钢铁长城”。

  中科大附一院(安徽省立医院)党委书记刘同柱,副院长石礼忠,安医大一附院党委副书记戴晓支,安徽省侨联党组成员、办公室主任毕清及中国科大、安医大侨联、统战部负责同志陪同慰问。(安徽省侨联 陈东晖)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信