• 设为首页
首页侨乡传真

“携手海内外 共话抗疫情”专题协商会在温州举行

2020年04月03日 15:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(浙江省侨联网站图片)
(浙江省侨联网站图片)

  中国侨网4月3日电 据浙江省侨联网站消息,“携手海内外 共话抗疫情”专题协商会在温州海外传播官之家举行,邀请了海外传播官、知名侨领、专家学者、政协委员、留学生等,海内海外共话抗疫。温州市鹿城区政协主席徐强,区委常委、统战部长吴道静,区政协副主席、区侨联主席蒋晖等参加会议。

  会上,侨领们对如何帮助在鹿留学生度过难关及侨资企业复工复产提出了宝贵的建议。会议中,与会领导和嘉宾现场视频连线意大利、西班牙侨领代表,充分了解在外同胞防疫抗疫情况,缓解他们的焦虑,并将家乡的关心与温暖传递给海外鹿城侨胞。

  在海外疫情暴发后,鹿城区侨联第一时间将2.6万个口罩送达意大利,这是浙江省第一批驰援海外侨胞抗击疫情的物资。接下来,鹿城还将继续动员更多力量,援助海外,引导海外侨胞做好防疫措施,相信海内外齐心协力,一定能共克时艰。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信