• 设为首页
首页归侨侨眷

北京海淀区侨联领导赴基层指导调研工作

2020年04月07日 10:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:北京市侨联网站
图片来源:北京市侨联网站

  中国侨网4月7日电 据北京市侨联网站消息,近日,北京市海淀区侨联主席石岳同志带领驻会干部到马连洼街道农大社区值守点看望慰问社区值守人员,了解基层侨联组织参与社区防疫和为侨服务工作,特别关注独居、空巢老侨的生活状况、街道侨企复工复产情况以及境外返京人员的管控服务工作。

  石岳对一直以来坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切的问候,并为社区值守人员送去矿泉水、方便面、中药饮片及防护物资,以实际行动支持街道社区做好疫情防控工作。

图片来源:北京市侨联网站
图片来源:北京市侨联网站

  马连洼街道农大社区现有归侨侨眷79名,在新冠肺炎疫情防控期间,广大归侨侨眷积极配合社区疫情防控工作,彰显了侨界人士积极参与社区建设与管理的责任和热情。

  随后,石岳主席与马连洼街道主任、海淀区侨联常委刘永泉、农大社区支部书记张秋丽及农大有关领导等进行了深入交流,并表示将进一步加强与街道、社区的联系,发挥好桥梁纽带作用,广泛动员侨界力量,投身到地区的发展建设中,更好的体现侨界人士的担当作为。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信