• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省广安市侨联走访慰问特困侨属

2020年04月08日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月8日电 近日,四川省广安市侨联主席胡锵一行深入广安区恒升镇保卫村,开展走访慰问并调研脱贫攻坚工作。

  胡锵一行先到特困侨属李庆辉家中走访,并送上了慰问金。胡锵详细询问李庆辉一家的健康状况、住房改善、春耕生产、收入支出、低保医保等方面的情况以及当前生产生活中面临的困难。

  据了解,现年60岁的李庆辉身患心脏病,并做过多次心脏搭桥手术,已失去劳动力。妻子也因车祸需常年服药,大女儿就读初中,小女儿就读小学,家庭因病致贫情况突出。近年来,在广安市侨联的帮助下,已为李庆辉解决低保救助、协调就医等问题。

  随后,胡锵一行来到保卫村调研脱贫攻坚工作进展情况。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信