• 设为首页
首页归侨侨眷

成都青羊区侨联赴社区调研“侨之家”建设

2020年04月10日 13:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月10日电 近日,成都市青羊区委统战部副部长、区侨台办主任张倩,区侨联主席孙为卓一行,对青羊区黄田坝街道民安社区、安康社区统战实践创新工作进行调研,指导社区开展“侨之家”建设工作。

  在民安社区,调研组一行参观了升级改造后的社区党群服务中心。听取了社区结合区域化党建共建建立“益联盟”“益工坊”,结合实际深化党建引领志愿公益成效,紧贴辖区归侨侨眷展开双向服务的情况介绍。

  在安康社区,调研组详细了解了社区“飞机文化馆”建设推进情况,并就弘扬航空报国航空强国精神,加大侨胞侨眷的关心关爱力度,进行了深入交流。

  孙为卓在座谈时表示,青羊区侨联将充分发掘黄田坝辖区特有的区位优势,整合侨界群众的优势资源,紧密结合辖区侨务工作实际开展“侨之家”建设,努力为辖区的经济社会发展贡献力量。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信