• 设为首页
首页归侨侨眷

成都崇州市侨联赴新津调研交流

2020年04月10日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月10日电 4月9日,成都崇州市委统战部副部长宋文芳、市侨联主席赵玉莲一行4人,到新津调研“侨胞之家”建设工作。

  近年来,新津县侨联充分发挥侨务资源优势,以“为侨服务,凝聚侨心”为宗旨,坚持党建引领的政治方向,坚持党建工作与侨建工作同谋划、同部署。2018年7月20日,新津首个“侨胞之家”挂牌仪式在新津花桥镇马王村村委会广场举行。新津县侨联以“侨胞之家”活动中心为平台,以党建为引领开展了一系列敦睦乡亲的联谊交流活动,获得社区群众、党员、海外侨胞和归侨侨眷的好评。

  宋文芳一行参观了社区“侨胞之家”,对新津侨联重视与关爱归侨、侨眷,创新开展为侨服务工作表示赞赏,并表示要把新津县侨联的好做法、好经验带回去好好推广,密切侨界的交流互动,进一步推动社区侨务工作的良性发展。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信