• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南益阳市侨联捐赠1万只口罩 助力学校开学复学

2020年04月10日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网向益阳市国基实验学校赠送复学专用学生口罩5000个(图片来源:湖南省侨联网站)
    向益阳市国基实验学校赠送复学专用学生口罩5000个(图片来源:湖南省侨联网站)

  中国侨网4月10日电 据湖南省侨联网站消息,近日,益阳市侨联分别向益阳国基实验学校和益阳市一中两所学校各捐赠复学专用学生口罩5000个。学校表示:“非常感谢你们的捐赠,这批口罩真的来得非常及时,侨联真是我们的娘家人啊!”

  当前,益阳市2020年春季中小学开学时间已确定,有序恢复教学秩序工作正在全面落实铺开。益阳市侨联副主席龙倜一行分别走访了市一中和国基实验学校,了解学校防疫物资配备情况和复学准备情况,并向市一中和国基实验学校各捐赠5000只复学专用学生口罩。龙倜表示,市侨联和这两所学校长期保持着紧密的联系,此举是市侨联希望为学校的“疫情防控”和顺利复课复学工作贡献一份力量,保障师生身体健康,让每一位学生都能安心上课。

  两所学校负责人对市侨联的爱心捐赠表示衷心感谢,并表示将把捐赠的口罩按需发放到学生的手中,为学校师生复学做好保障。(谭灿)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信